Mousse de maracujá


2010-06-08

Ingredientes:

- 01 caixa de gelatina de maracujá
- 01 xícara de água quente
- 1/2 xícara de suco Bela Ischia
- 01 xícara de leite
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Prepare a gelatina com a água quente.Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar.



Bolo de maracujá


2010-06-07

Ingredientes do bolo:
- 04 ovos
- 02 colheres (sopa) de maisena
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 06 colheres (sopa) de suco de maracujá Bela Ischia
- 02 xícaras de açúcar
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 03 colheres (sopa) de margarina
- 01 vidro de leite de coco
Ingredientes da Calda:
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 de suco de maracujá Bela Ischia
- 04 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno por uns 10 minutos. Bata as claras em neve e reserve. Bata em outro recipiente as gemas, o açúcar, o leite de coco, o suco de maracujá e a margarina. Peneire sobre essa mistura, a farinha de trigo, a maisena e o fermento. Misture bem e por último, acrescente as claras em neve e mexa. Ponha para assar por uns 30 minutos.

Modo de preparo da calda:
- Numa panela, misture os ingredientes da calda, leve ao fogo para aquecer (sem ferver). Faça furos no bolo e jogue a calda sobre o bolo ainda quente.



Guaraná Caseiro


2010-06-07

Ingredientes para 10 copos :

- 01 garrafinha de xarope de guaraná
- 01 litro de água com gás
- Açúcar ou mel a gosto
- Gelo
Modo de preparo:
Misture tudo muito bem e sirva com bastante gelo.



Mousse de Manga


2010-06-07

Ingredientes:
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite com soro
- 01 lata de leite
- 200 ml de suco de manga concentrado Bela Ischia
- 01 pacote de gelatina sem sabor
- 01 pacote de coco ralado

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina no leite morno.Bata tudo no liquidificador.Coloque a mistura numa travessa e povilho com o coco. Leve à geladeira.



Pudim de suco de caju


2010-06-07

Ingredientes do pudim:

- 01 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 1/2 copo (americano) de suco concentrado de caju Bela Ischia
- 05 ovos
- 01 colher (sopa) de amido de milho

Ingredientes da calda :
- 02 copos (americanos) de açúcar
- 01 copo de água

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, bata até misturar tudo.Logo depois faça a calda : leve o açúcar e a água ao fogo até ficar um caramelo.Coloque um pouco do caramelo na forma de pudim, coloque a massa (preparada no liquidificador)dentro da forma e asse em banho-maria.Depois de assado retire da forma e coloque o restante da calda em cima do pudim.Leve à geladeira e deixe esfriar para servir !



Lombo ao Molho de Maracujá


2010-06-07

Ingredientes :
- 1 1/2 quilo de lombo
- 500 ml de suco de maracujá Bela Ischia
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- 01 colher de sopa de manjericão
- 01 colher de sopa de salsa desidratada
- 01 colher de sopa de manjerona
- 05 colheres de sopa de óleo de soja
- 200 ml de água
- 01 colher de sopa de amido de milho


Modo de preparo:
Faça furos na carne e tempere com sal,manjericão, manjerona, salsa desidratada e pimenta calabresa.Regue a carne já temperada com o suco de maracujá, coloque numa vasilha com tampa e deixe na geladeira de um dia para o outro.Aqueça uma panela grande e coloque o lombo com um pouco de caldo temperado.Deixe a panela tampada e vire a carne de vez enquanto até dourar dos dois lados e quando estiver cozida por dentro, mais ou menos uma hora.Unte um tabuleiro grande com óleo e coloque a carne para assar em forno moderado por uma hora, regando com o caldo temperado de maracujá.Quando estiver dourado retire a carne do forno e coloque num refratário de vidro, o caldo que estiver no tabuleiro deve ser coado e misturado com 200ml de água filtrada e 01 colher de sopa de amido de milho e leve ao fogo em uma panela ate engrossar.Despeje este molho em cima da carne e sirva a seguir .